Carregar um arquivo de mapeamento de classe IFC

Antes de abrir um arquivo IFC, utilize a caixa de diálogo Opções de importação IFC para carregar um arquivo que mapeia classes IFC para categorias e subcategorias do Revit.

1. Clique na guia Arquivo Abrir (Opções IFC).
  2. Na caixa de diálogo Opções de importação IFC, clique em Carregar.
  3. Na caixa de diálogo Carregar arquivo de mapeamento de classe IFC, navegue para um arquivo de mapeamento de classe IFC, selecione, e clique em Abrir.
  4. Na caixa de diálogo Opções de importação IFC, clique em OK.