Vincular um arquivo IFC

Para utilizar um modelo IFC como uma referência para trabalho adicional do projeto, vincule o arquivo IFC com um modelo do Revit.

1. (Opcional) Antes de vincular um arquivo IFC, clique na guia Arquivo Abrir (Opções de IFC) e use a caixa de diálogo Opções de importação de IFC para fazer o seguinte:
    • Selecione um modelo padrão do Revit para usar para arquivos IFC.
    • Nota: Se o modelo padrão não for selecionado, o primeiro modelo listado em Localizações de arquivo em Opções do Revit será usado.
    • Carregue um arquivo de mapeamento de classe IFC ou atribua manualmente as categorias do Revit para classes e tipos IFC.
    • Assegure que o arquivo IFC contenha os dados geométricos necessários para o recurso do Revit que você planeja usar. Para obter mais informações, consulte Sobre a geometria importada.
  2. Abra o modelo do Revit.
  3. Clique na guia Inserirpainel Vincular (Vincular IFC).
  4. Na caixa de diálogo Abrir arquivo IFC, navegue até o arquivo IFC para importá-lo e clique em Abrir.
O software utiliza o arquivo IFC para criar os seguintes arquivos:
  • Um modelo intermediário do Revit denominado <ifc_file>.ifc.RVT
  • um arquivo de registro nomeado <ifc_file>.ifc.log.html
  • um arquivo de parâmetros compartilhados denominado <ifc_file>.ifc.sharedparameters.txt

O software então vincula o modelo com base no IFC intermediário com o modelo hospedeiro.