Selecionar um modelo para arquivos IFC

Quando você abrir ou vincular um arquivo IFC, o Revit cria um novo modelo usando o primeiro modelo listado em Localizações de arquivo na caixa de diálogo Opções do Revit. Antes de abrir um arquivo IFC, utilize a caixa de diálogo Opções de importação IFC para especificar um modelo padrão alternativo.

1. Clique na guia Arquivo Abrir (Opções IFC).
  2. Na caixa de diálogo Opções de importação IFC, clique em Procurar.
  3. Na caixa de diálogo Procurar pelo arquivo modelo, navegue para o arquivo de modelo IFC desejado, selecione-o e clique em Abrir.
  4. Na caixa de diálogo Opções de importação IFC, clique em OK.