Excluir um modificador de forma de um telhado ou piso estrutural

Quando você exclui o elemento de edição de forma, o piso ajusta sua geometria de acordo.

Para excluir elementos de forma editados

1. Selecione o piso modificado.
  2. Clique em Modificar | guia Pisospainel Edição de formaModificar sub-elementos.
  3. Clique no elemento de forma editado para selecioná-lo.
  4. Pressione Delete.
    Nota: Se você excluir uma linha de divisão ou um suporte, seus pontos de início e de término permanecerão visíveis, e as linhas de dobra ainda poderão ser exibidas.