Aplicar uma condição de aresta curvada para um telhado ou piso estrutural

Os pisos desenhados com segmentos de arco podem ser alterados utilizando as ferramentas de edição da forma do piso.

A ferramenta Condição de aresta curvada é uma ferramenta adicional específica para arestas curvadas. Ela as define para projetar uma superfície plana para a aresta ou para uma superfície curvada que esteja em conformidade com a aresta de arco do piso.

1. Clique com o botão direito na forma editada do piso da aresta curva que deseja modificar e selecione Propriedades.
  2. Na paleta Propriedades, clique no botão Condição de aresta curvada, localizado em Editar forma do piso estrutural. Isto abre a caixa de diálogo Condição de aresta curvada.
  3. Selecione Conformidade com a curva para uma superfície elevada ou Projeto para o lado para uma superfície plana.
  4. Clique em OK para aplicar a condição.
  5. Clique em Apply (Aplicar).