Copiar elementos para a Área de transferência

A ferramenta Copiar para a Área de transferência copia um ou mais elementos na área de transferência. Você pode então usar as ferramentas Colar da área de transferência ou Colar alinhado para colar as cópias dos elementos no desenho ou em outro projeto.

A ferramenta Copiar para a área de transferência é diferente da ferramenta Copiar. Use a ferramenta Copiar quando desejar copiar um elemento selecionado e colocá-lo imediatamente (por exemplo, na mesma vista). Use a ferramenta Copiar para a Área de transferência, por exemplo, quando precisar alternar vistas antes de colocar a cópia.

1. Selecione um ou mais elementos na área de desenho.
  2. Clique em Modificar | guia <Elemento>painel Área de transferência (Copiar).
  3. Nota: Ao editar notas de texto, clique em Modificar | Notas de texto painel Área de transferência (Copiar).
    Cole os elementos usando qualquer uma das seguintes ferramentas:

Não é possível copiar