Excluir camadas em arquivos de CAD

Quando se exclui camadas em um arquivo importado ou em um arquivo vinculado, as camadas não mais estarão disponíveis para o projeto do Revit. No entanto, eles ainda existem no arquivo CAD original.

Se você desejar restaurar as camadas, será preciso excluir o arquivo do projeto e voltar a vincular ou importar o arquivo.

Para excluir camadas em um arquivo vinculado ou importado, use um dos seguintes métodos:

Para excluir camadas conhecidas

1. Abra uma vista do projeto no Revit.
  2. Realce o símbolo de importação para o arquivo e clique para selecioná-lo.

A barra de status exibe o seguinte:

<nome do arquivo importado> : Importar símbolo : localização <Compartilhada> ou <Não compartilhada>.

3. Clique em Modificar | guia <nome do arquivo>painel Importar instância (Excluir camadas).
  4. Na caixa de diálogo Selecionar camadas/níveis para excluir, selecione as camadas a serem excluídas e clique em OK.

As camadas excluídas não são exibidas em quaisquer vistas do projeto do Revit.