Ocultar camadas em arquivos de CAD

Ao ocultar camadas em um arquivo importado ou em um arquivo vinculado, as camadas ainda estarão disponíveis para o projeto do Revit, mas não são exibidas nas vistas.

Você pode especificar como ocultar as camadas em cada vista. Por exemplo, é possível exibir todas as camadas em uma vista, mas ocultar algumas camadas em outra vista. Pode-se reexibir as camadas em outro momento, se necessário. Se você não tiver certeza em qual camada um objeto reside, poderá consultar objetos nas camadas.

1. Abra uma vista do projeto no Revit.
  2. Clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  3. Clique na guia Categorias importadas.
  4. Na coluna Visibilidade, clique para expandir o nome do arquivo DWG do arquivo vinculado ou importado.

O Revit lista as camadas do arquivo.

5. Desmarque as caixas de verificação para quaisquer camadas que deseja ocultar na vista atual.
  6. Clique em OK.

As camadas são ocultas somente na vista atual. Para reexibir as camadas ocultas, repita este processo e selecione as camadas desejadas.