Efetuar alterações específicas da vista na exibição gráfica de camadas

Quando você importa ou vincula um arquivo para um projeto do Revit, é possível controlar a exibição gráfica de suas camadas em vistas individuais.

1. Abra uma vista do projeto que mostra o arquivo.
  2. Clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  3. Clique na guia Categorias importadas.
  4. Se desejar que todo arquivo apareça em meio-tom, selecione Meio-tom.
  5. Na coluna Visibilidade, clique para expandir o nome do arquivo DWG.

O Revit lista as camadas do arquivo.

6. Para alterar a exibição gráfica de uma camada visível no arquivo:
    1. Clique na coluna Linhas para a camada e clique em Anular.
    2. Na caixa de diálogo Gráfico de linha, especifique a espessura, cor e padrão da linha e clique em OK.
  7. Na caixa de diálogo Sobreposição de Visibilidade/Gráfico, clique em OK.