Especificar o nível base da geometria importada

Ao importar ou vincular a geometria em todas as vistas, será possível definir o nível base dela e especificar um deslocamento de altura a partir de tal nível.

1. Selecione a geometria importada ou vinculada.
  2. Na paleta Propriedades, defina os parâmetros de instância Nível base e Deslocamento base.

Como alternativa, você pode selecionar a geometria em uma vista de elevação e movê-la para ajustar o valor de deslocamento de referência.

Para mover a geometria abaixo do nível base, insira um deslocamento negativo.

Por exemplo, suponha que você deseja importar um modelo 3D de uma lâmpada de mesa para colocar em uma mesa da sala de estar. O nível da sala de estar (1-A) é ligeiramente mais baixo do que o Nível 1. Quando você importa a lâmpada, ela é colocada no Nível 1, de modo que flutua sobre a mesa.

A lâmpada deve ser associada ao Nível 1-A, portanto, na paleta Propriedades, altere seu nível base. Agora, porém, a mesa está situada sobre o piso do Nível 1-A.

Para colocar a lâmpada sobre a mesa, especifique um deslocamento que coincida com a altura da mesa.