Importar um arquivo CAD

Abra um modelo do Revit e utilize a ferramenta Importar CAD para importar dados de vetor de outros programas de CAD.

Se você desejar importar geometria 3D usando arquivos SAT ou 3DM, consulte Importar uma forma 3D.

1. Clique na guia Inserirpainel Importar (Importar CAD).
  2. Na caixa de diálogo, em Arquivos do tipo, selecione o tipo de arquivo desejado.
  3. Navegue para a pasta que contém o arquivo que desejar importar ou selecione o arquivo.
    Dica: Assegure-se de importar os dados geométricos necessários para os recursos do Revit que planeja usar. Para obter mais informações, consulte Sobre a geometria importada.
  4. Especifique as opções.

Consulte Opções de importação e de vínculo.

5. Clique em Abrir.
    Nota: Se abrir um arquivo DGN, a caixa de diálogo Selecionar vista será exibida. Selecione uma vista para abri-la. A vista corresponde à vista do MicroStation e é importada para o Revit exatamente como aparecia no MicroStation.
  6. Se escolher colocar manualmente os dados importados, eles serão exibidos na área de desenho e movidos com o cursor. Clique para colocar os dados importados.

Talvez seja necessário efetuar mais zoom para visualizar os dados importados. Consulte Ampliar vista.