Sobre os estudos do Projeto generativo

Ao usar o Projeto generativo para Revit para gerar alternativas de projeto, você escolhe o tipo de estudo a ser criado com base em uma lista.

Vídeo: Criar um do Projeto generativo

Tipos de estudo

O Projeto generativo fornece um conjunto inicial de tipos de estudo para escolher. Esses tipos de estudo são baseados em gráficos (scripts) do Dynamo, cada um dos quais aborda um determinado problema do projeto.

Aqui estão exemplos dos tipos de problemas que o Projeto generativo pode resolver:

Para obter informações sobre os tipos de estudo de amostra fornecidos com a instalação do Revit, consulte Tipos de estudo de amostra.

Usando o Dynamo, é possível criar tipos de estudo para enfrentar desafios específicos do projeto em seu trabalho. Após criar e testar um novo tipo de estudo, o autor pode compartilhá-lo com os membros da equipe para uso no Projeto generativo para Revit.

Estudos

Um estudo é uma instância do tipo de estudo.

O estudo tem um nome único e um conjunto definido de critérios. Quando o processo de projeto generativo estiver concluído, esse estudo terá um conjunto específico de resultados (alternativas de projeto) que poderá explorar.

Se você desejar iterar ou refinar a exploração do espaço de projeto, crie um novo estudo usando o mesmo tipo de estudo, mas especificando critérios diferentes e um nome de estudo diferente. É possível repetir o processo várias vezes, ajustando os critérios cada uma das vezes para se aproximar mais de um resultado desejado.