Tipos de estudo de amostra

O Revit fornece um conjunto de amostras de tipos de estudos (gráficos do Dynamo) para demonstrar como o projeto generativo pode ser usado para gerar resultados para desafios de projeto.

Antes de usar esses tipos de estudo para criar estudos, leia as seguintes páginas para compreender como eles funcionam e como preparar o modelo de destino. Essas informações serão úteis se você estiver criando um estudo usando o Projeto generativo para Revit ou usando o Dynamo.

Os autores do Dynamo podem considerar útil examinar esses exemplos para saber como criar gráficos que abordam seus desafios de projeto específicos. Após criar e testar seus próprios tipos de estudo, assegure-se de fornecer informações similares (às fornecidas nestas páginas) aos arquitetos ou engenheiros do Revit que as usarão. Consulte Projeto generativo para o Dynamo do Dynamo.

Quando você instala e inicia o Revit, os tipos de estudo de amostra são armazenados na seguinte localização no computador local:

Para criar um estudo usando um tipo de estudo de amostra, na caixa de diálogo Criar estudo, em Selecionar pasta, selecione Amostras da Autodesk.

Os tipos de estudos de amostra são somente leitura. Se desejado, é possível usar um tipo de estudo de amostra como um ponto de partida para seu próprio tipo de estudo. Abra-o no Dynamo e use ArquivoSalvar como para salvá-lo com um novo nome e em uma nova localização. Consulte Criar um tipo de estudo.