Escala para arquivos CAD importados

Para arquivos DWG e DXF importados, é possível especificar as unidades de medida para a geometria importada, e definir um fator de escala para alcançar a escala apropriada para o projeto do Revit.

1. Selecione o arquivo CAD importado e clique em Modificar | guia <Nome do arquivo>painel Propriedades (Propriedades de tipo).
    Nota: Não é possível dimensionar arquivos SAT e 3DM.
  2. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, modifique Importar unidades ou Fator de escala.

Se alterar as unidades de importação, o fator de escala será atualizado automaticamente. Consulte Opções de importação e de vínculo.

Nota: Se nenhum valor for exibido para esses parâmetros, será necessário recarregar o vínculo ou reimportar o arquivo.
  3. Clique em OK.