Definir espessuras de linha para arquivos DWG e DXF importados

Ao importar um arquivo DWG ou DXF, a cada camada do arquivo é atribuída uma espessura de linha baseada nas configurações de número de caneta/espessura de linha.

O Revit pode importar números de canetas de um arquivo DWG ou DXF e mapeá-los para uma espessura de linha do Revit. É possível então salvar estes mapeamentos em um arquivo texto e eles se tornarão os mapeamentos definidos para o projeto.

O Revit inclui os seguintes arquivos com mapeamentos de caneta e espessura de linha:

Estes arquivos residem na seguinte localização:

%ProgramFiles%\Autodesk\Autodesk Revit 2022\Data

Para definir as espessuras de linha para arquivos importados

1. Clique na guia Inserirpainel Importar.

A caixa de diálogo Importar espessuras de linha exibe os mapeamentos no arquivo importlineweights-dwg-default.txt.

2. Se este não for o arquivo que você quer editar, clique em Carregar, navegue para o arquivo de mapeamentos correto e abra-o.
  3. Na caixa de diálogo, coincida a caneta com a espessura de linha apropriada, por exemplo, Número de caneta 1 com Número de espessura de linha 1, Número de caneta 2 com Número de espessura de linha 2, e assim por diante). Defina quantos mapeamentos de caneta com espessura de linha desejar.
  4. Clique em OK ou, para salvar os mapeamentos em um novo arquivo, clique em Salvar como.