Definir linhas de divisão por vigas de suporte

É possível usar a ferramenta Selecionar suporte para selecionar vigas para definir linhas de divisão e criar linhas de aparelho de apoio constantes para o piso ou telhado.

1. Selecione o piso ou telhado a serem modificados.
  2. Clique em Modificar | guia <elemento>painel Edição de formaSelecionar suportes.
  3. Selecione uma viga existente.

Uma nova aresta de divisão é criada usando a elevação de ponto final da referência selecionada. As elevações são movidas para cima a partir da face inferior para a face superior do piso ou telhado usando a espessura do piso ou do telhado.