Inserir conectores de cisalhamento ao longo dos elementos de aço

Desenhe padrões de conector de cisalhamento retangulares ou circulares para inserir conectores de cisalhamento em um elemento estrutural nas vistas 3D ou de planta.

Para inserir conectores de cisalhamento

1. Clique na guia Aço painel Elementos de fabricação (Conectores de cisalhamento).
  2. Na área de desenho, selecione os elementos de aço a serem conectados.
    Nota: Use Ctrl + clique para selecionar vários elementos.
  3. Selecione a face do elemento ao qual o padrão será perpendicular.
  4. Clique em Modificar | guia Criar conector de cisalhamento painel Desenhar e selecione uma das seguintes opções:
    • (Retângulo) ou
    • (Círculo)
  5. Desenhe a forma do padrão de conector de cisalhamento na face do elemento.
  6. Clique em Modificar | guia Criar conector de cisalhamento painel Modo (Modo de edição de acabamento).
    Os conectores de cisalhamento são criados perpendiculares à face selecionada do elemento, na vista e no plano de trabalho atuais, de acordo com o contorno do desenho.
    Nota: Os conectores de cisalhamento só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.