Inserir uma solda entre os elementos estruturais

Adicione soldas para estabelecer uma conexão entre os elementos estruturais de aço.

Para inserir uma solda

1. Clique na guia Aço painel Elementos de fabricação (Soldas).
  2. Na área de desenho, selecione os elementos de aço a serem conectados.
    Nota: Use Ctrl + clique para selecionar vários elementos.
  3. Pressione Enter.
  4. Selecione uma das bordas dos elementos disponíveis a conectar para posicionar a solda. Quando você passa o cursor sobre os elementos, as bordas disponíveis para receber a solda são realçadas.

A solda é representada na vista como um símbolo de cruz que pode ser usado para adicionar identificadores para a documentação.

5. Selecione o símbolo de cruz da solda para acessar as propriedades de instância na paleta Propriedades.