Inserir âncoras ao longo de um elemento de aço

Desenhe padrões de âncora retangulares ou circulares para inserir âncoras em um elemento estrutural nas vistas 3D ou de planta.

Para inserir âncoras

1. Clique na guia Aço painel Elementos de fabricação (Âncoras).
  2. Na área de desenho, selecione os elementos de aço a serem conectados.
    Nota: Use Ctrl + clique para selecionar vários elementos.
  3. Selecione a face do elemento ao qual o padrão de âncora será perpendicular.
  4. Clique em Modificar | guia Criar âncora painel Desenhar e selecione uma das seguintes opções:
    • (Retângulo) ou
    • (Círculo)
  5. Desenhe a forma do padrão de âncora na face do elemento.
  6. Clique em Modificar | guia Criar âncora painel Modo (Modo de edição de acabamento).
    As âncoras são criadas perpendiculares à face selecionada do elemento, na vista e no plano de trabalho atuais, de acordo com o contorno do desenho.
    Nota: As âncoras só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.