Colocar parafusos ao longo de um elemento de aço

Desenhe padrões de parafuso retangulares ou circulares para inserir parafusos em um elemento estrutural nas vistas 3D e de planta.

Para inserir parafusos

Vídeo: Colocar parafusos ao longo de um elemento de aço

1. Clique na guia Aço painel Elementos de fabricação (Parafusos).
  2. Na área de desenho, selecione os elementos de aço a serem conectados.
    Nota: Use Ctrl + clique para selecionar vários elementos.
  3. Pressione Enter para concluir a seleção.
  4. Selecione a face do elemento ao qual o padrão de parafuso será perpendicular.
  5. Clique em Modificar | guia Criar padrão de parafuso painel Desenhar e selecione uma das seguintes opções:
    • (Retângulo) ou
    • (Círculo)
  6. Desenhe a forma do padrão de parafuso na face do elemento.
  7. Clique em Modificar | guia Criar modelo de parafuso painel Modo (Modo de edição de acabamento).
    Os parafusos são criados perpendiculares à face selecionada do elemento, na vista e no plano de trabalho atuais, de acordo com o contorno do desenho.
    Nota: Os parafusos só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.