Criar um corte de canto em uma placa estrutural

Crie cortes de canto para personalizar as formas das placas estruturais.

Para criar um corte de canto

1. Clique na guia Aço painel Modificadores (Corte de canto).
  2. Clique na placa estrutural. O corte será inserido no canto mais próximo ao ponto onde você clicou na placa.
  3. Selecione o corte de canto para acessar as propriedades na paleta Propriedades.

As placas e os cortes de canto só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.