Encurtar um elemento de estrutura de aço para fabricação de aço

Encurte o início, o fim, a parte superior ou inferior de uma viga, contraventamento ou coluna para acomodar a geometria necessária para os elementos de fabricação de aço.

Para encurtar um elemento de estrutura de aço

1. Clique na guia Aço painel Modificadores (Encurtar).
  2. Clique no elemento de estrutura de aço. O corte será inserido na extremidade mais próxima ao ponto onde você clicou no elemento.
    Nota: O corte é criado na aresta mais próxima do elemento estrutural selecionado, e não será possível alterar sua posição após criá-lo.
  3. Selecione o corte para acessar as propriedades na paleta Propriedades:
    • Aumentar o valor de comprimento mais encurta o corte
    • Inserir um valor de comprimento negativo para estender o elemento
    • Para criar um corte diagonal, atribua valores de ângulo ao longo da altura e da largura da viga.

Os cortes de elementos por encurtamento só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.