Criar um corte inclinado em um elemento de estrutura de aço

Corte o início, fim, parte superior ou inferior de uma viga, contraventamento ou coluna de aço para acomodar a geometria necessária dos elementos de fabricação de aço.

Para criar um corte inclinado

1. Clique na guia Aço painel Modificadores (Recorte enviesado).
  2. Clique em qualquer extremidade do elemento estrutural.
    Nota: O corte é criado na aresta mais próxima e na lateral, na parte superior ou inferior do elemento estrutural selecionado, e não é possível alterar sua posição após criá-lo.
  3. Selecione o corte inclinado para acessar as propriedades na paleta Propriedades.

Os cortes inclinados só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.