Propriedades de instância da placa estrutural

Modifique as propriedades de instância da placa para alterar a espessura estrutural, os revestimentos e mais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Materiais e acabamentos
Material estrutural

Especifica um material para o elemento que pode afetar a análise estrutural. Também é possível controlar a exibição de vistas ocultas de elementos estruturais. Concreto ou Pré-moldado será exibido como oculto. Aço ou Madeira estará visível quando outro elemento estiver em sua frente. Não atribuído não será exibido se estiver oculto por outro elemento. Alterar as propriedades físicas de um material

Estrutural
Espessura Especifica a espessura da placa de conexão de aço
Revestimento Especifica o material de revestimento da placa de aço com base em uma lista de revestimentos de aço comuns.
Comprimento O comprimento da placa. Esse é um valor somente leitura.
Largura A largura da placa. Esse é um valor somente leitura.
Justificação
A posição da placa relativa ao plano de trabalho da definição. A justificativa pode ter qualquer valor entre 0 e 1:
  • 1,00 – Acima
  • 0,50 – Meio
  • 0,00 – Abaixo
Dados da identidade
Imagem

Associa uma imagem à instância do elemento selecionado. Clique no campo Valor e, em seguida, no botão Procurar para abrir a caixa de diálogo Gerenciar imagens. Consulte Caixa de diálogo Gerenciar imagens.

Comentários Comentários do usuário relativos ao elemento.
Marcação

Uma legenda criada para o elemento. Uso possível: marca da loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisar as mensagens de aviso.

Fase
Criado na fase Indica em qual fase o componente da placa foi criado. Consulte Fases do projeto.
Demolido por fase Indica em qual fase o componente da placa foi demolido. Consulte Fases do projeto.