Propriedades de instância da solda

Modifique as propriedades de instância da solda para alterar a espessura, a localização, o comprimento, o espaçamento e mais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Estrutural
Tipo principal Especifica o tipo da solda principal.
Espessura principal Especifica a espessura da solda principal.
Comprimento Especifica o comprimento da junta da solda principal.
Localização Especifica onde a solda é colocada. Terreno, oficina ou nenhum.
Contínua Especifica que a solda é uma solda contínua. Essa opção está desmarcada por padrão.
Passo Especifica a distância entre os centros do segmento de um lado da junta.
Texto principal Especifica um atributo definido pelo usuário para a solda principal usada na anotação.
Forma da superfície Especifica a forma da superfície preparada na junta da solda principal.
Preparação da solda principal Especifica os requisitos especiais de preparação da solda na junta da solda principal.
Abertura raiz principal Especifica a folga na raiz da junta da solda principal.
Distância efetiva principal Especifica o tamanho da distância efetiva da solda.
Profundidade de preparação principal Especifica a profundidade de preparação da junta da solda.
Tipo duplo Especifica o tipo de solda dupla na junta.
Espessura dupla (Somente soldas duplas) Especifica a espessura da solda dupla.
Texto duplo (Somente soldas duplas) Especifica um atributo definido pelo usuário para a solda dupla usada na anotação.
Forma da superfície dupla (Somente soldas duplas) Especifica a forma da superfície preparada na junta da solda dupla.
Preparação da solda dupla (Somente soldas duplas) Especifica os requisitos especiais de preparação da solda na junta da solda dupla.
Abertura raiz dupla (Somente soldas duplas) Especifica a folga na raiz da junta da solda dupla.
Distância efetiva dupla (Somente soldas duplas) Especifica o tamanho da distância efetiva da junta da solda dupla.
Profundidade de preparação dupla (Somente soldas duplas) Especifica a profundidade de preparação na junta da solda dupla.
Módulo de texto Especifica o método de padronização das legendas de texto da anotação.
Prefixo Especifica um prefixo para ser usado nas legendas de texto da anotação.
Dados da identidade
Imagem

Associa uma imagem à instância do elemento selecionado. Clique no campo Valor e, em seguida, no botão Procurar para abrir a caixa de diálogo Gerenciar imagens. Consulte Caixa de diálogo Gerenciar imagens.

Comentários Comentários do usuário relativos ao elemento.
Marcação

Uma legenda criada para o elemento. Uso possível: marca da loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisar as mensagens de aviso.