Sobre a armadura da área

A armadura da área cria até quatro camadas de barras de armadura no hospedeiro.

É possível criar duas camadas de vergalhão perpendiculares a cada face adjacente (faces superiores e inferiores para pisos e lajes de fundação, faces internas e externas para paredes). Você também pode definir o tamanho da barra e o espaçamento para cada camada.

Um croqui de limite define as extensões das barras de armadura. Aplique os tipos de gancho do vergalhão em cada camada utilizando a paleta Propriedades. Caso edite as propriedades da linha de croqui da armadura da área, é possível utilizar as sobreposições de gancho. As propriedades de instância do hospedeiro controlam as configurações de recobrimento do vergalhão (distância de deslocamento da aresta/face do hospedeiro para o vergalhão) para cada instância de armadura da área. Diferentes tipos de vergalhão requerem diferentes coberturas.