Colocar uma armadura da área

Utilize as ferramentas comuns de croqui para definir os limites para um sistema de vergalhão cobrindo uma área.

Faça o croqui da armadura da área em pisos, paredes e lajes de fundação para grandes áreas que precisam da armadura.

1. Clique na guia Estruturapainel Armadura (Área).
    Nota: A ferramenta também está disponível na guia contextual de seleção para elementos hospedeiros válidos da armadura.
  2. Selecione o piso, parede ou laje de fundação para receber armadura da área.
  3. Clique em Modificar | guia Criar limite de armadurapainel Desenhar (Linha do vergalhão).
  4. Clique uma vez para selecionar um ponto inicial para o croqui da armadura da área.
  5. Continue selecionando pontos até formar um ciclo fechado.

Um símbolo de linha paralela indica a aresta da direção principal da armadura da área.

6. Clique em Modificar | guia Criar limite de armadurapainel Modo (Concluir modo de edição).

O Revit insere um símbolo e um identificador de armadura da área no croqui completado no centro da armadura da área.

Nota: Ao inserir a armadura da área, os elementos de vergalhão não estão visíveis. Se você deseja exibi-los, poderá definir a visibilidade dos elementos de vergalhão na seção Gráficos da paleta Propriedades da armadura da área. A configuração de visibilidade somente está disponível ao hospedar o vergalhão na armadura da área.