Sobre como ajustar o recobrimento do vergalhão para um hospedeiro

É possível editar o recobrimento do vergalhão de todo o elemento ou uma de uma determinada face ao trabalhar com um vergalhão e seu hospedeiro.

Ao utilizar as ferramentas da recobrimento do vergalhão, determine as configurações existentes de recobrimento do vergalhão ao mover o mouse sobre uma face individual ou sobre todo o elemento.
  1. Clique na guia Estruturapainel Armadura (Cobertura).
  2. Na Barra de opções, clique em (Selecionar elementos) para selecionar um elemento inteiro ou clique em (Selecionar faces) para selecionar uma única face de um elemento.
  3. Selecione o elemento ou a face do elemento que deseja modificar.
  4. Na Barra de opções, selecione uma configuração de cobertura do menu suspenso Configurações de cobertura.
  5. (Opcional) Para criar outras configurações, clique em na Barra de opções ou na guia Estruturapainel suspenso Armadura (Configurações de recobrimento do vergalhão).
  6. Adicione ou selecione um tipo de cobertura existente na caixa de diálogo.
  7. Ajuste a descrição do tipo de cobertura e a distância de deslocamento do tipo de recobrimento. É possível adicionar, duplicar e excluir as configurações de cobertura nesta caixa de diálogo, conforme necessário.