Aplicar Barras alternativas em sistemas de armadura do caminho

Você pode especificar diferentes barras alternativas ao longo de um sistema de armadura do caminho.

1. Selecione o sistema de armadura do caminho. Assegure não selecionar o vergalhão dentro da armadura do caminho.
  2. Na paleta Propriedades, especifique os seguintes parâmetros em Camadas:
    • Barra principal - Tipo
    • Barra principal - Comprimento
    • Barra principal - Forma
    • Barra principal - Tipo de gancho inicial
    • Barra principal - Tipo de gancho da extremidade
  3. Na paleta Propriedades, selecione Barras alternativas em Camadas. Agora é possível especificar os seguintes parâmetros:
    • Barra alternativa - Tipo
    • Barra alternativa - Comprimento
    • Barra alternativa - Forma
    • Barra alternativa - Tipo de gancho inicial
    • Barra alternativa - Tipo de gancho da extremidade
    Nota: As formas de vergalhão disponíveis para sistemas de armadura do caminho são limitadas a segmentos simples ou aqueles com segmentos mutuamente perpendiculares.

Quando concluído, cada barra será exibida como especificado, enquanto mantém a cobertura do hospedeiro e a faixa completa da armadura do caminho do sistema de croqui. Os principais segmentos em nas formas de barra principal e alternativa formas irão respeitar o parâmetro Face do caminho. Selecione uma barra e rotacione a forma como necessário.