Colocar uma armadura do caminho

Utilize as ferramentas comuns de croqui para fazer o croqui de um caminho por um sistema de vergalhão.

1. Clique na guia Estruturapainel Armadura (Caminho).
    Nota: A ferramenta também está disponível na guia contextual de seleção para elementos que sejam hospedeiros válidos da armadura.
  2. Faça o croqui do caminho para a armadura em um hospedeiro de concreto, certificando-se de não formar um ciclo fechado.
  3. Pressione Esc.
  4. Se necessário, clique em na Barra de opções e clique em Controle de inversão, para que o vergalhão se estenda para o lado oposto do caminho.
  5. Clique na guia Modificar | Criar caminho de armadurapainel Modo (Concluir modo de edição).
    Nota: O limite da armadura do caminho está ativado por padrão. Desative ao clicar na guia Vistapainel gráficos (Visibilidade/Gráficos) e desmarque o parâmetro Visibilidade de limite em Armadura do caminho estrutural.

O Revit insere um símbolo de Armadura do caminho e um identificador de Armadura do caminho no croqui completado no centro do segmento mais longo do caminho.

Nota: Ao inserir uma armadura do caminho, os elementos do vergalhão não estão visíveis. Se você deseja exibi-los, poderá definir a visibilidade dos elementos de vergalhão na seção Gráficos da paleta Propriedades da armadura do caminho. A configuração de visibilidade somente está disponível ao hospedar o vergalhão em uma armadura do caminho.