Identificador da armadura do caminho

É possível anotar a região de armadura do caminho utilizando símbolos e identificadores personalizados. Isso fornece informações sobre o tipo de armadura e detalhes específicos do limite.

Inserção de um símbolo de armadura do caminho

1. Clique na guia Anotaçãopainel Símbolo (Símbolo da armadura do caminho).
    Nota: É possível carregar símbolos de armadura da biblioteca caso nenhum exista no projeto.
  2. Selecione a armadura do caminho na qual deseja inserir o símbolo.
  3. Posicione e clique para inserir o símbolo de armadura do caminho.

Inserção de um identificador de armadura do caminho

1. Clique na guia AnotaçãoPainel Identificador (Identificar por categoria).
    Nota: É possível carregar identificadores de armadura a partir da biblioteca caso nenhum exista no projeto.
  2. Selecione a armadura do caminho para inserir o identificador.
  3. Pressione Esc para sair da ferramenta Identificador.