Colocar múltiplos pilares por eixo

Coloque múltiplos pilares na intersecção de linhas de eixo selecionadas.

1. Na faixa de opções, clique em (Pilar estrutural).

Onde está?

• Guia Estruturapainel Estrutura (Pilar estrutural)
    • Guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Pilar (Pilar estrutural)
  2. Clique em Modificar | guia Colocar pilar estruturalpainel Múltiplos (Nos eixos).
  3. Selecione linhas de eixo para definir o eixo de intersecções.
  4. Pressione a Barra de espaço para girar todas as colunas que está criando.
  5. Continue pressionando a Barra de espaço até que as colunas estejam na orientação desejada.
  6. Para adicionar outros pilares em intersecções de eixo, mantenha pressionado Ctrl e arraste outras caixas de seleção.
  7. Clique em Modificar | guia Colocar pilar estrutural > Na intersecção do eixopainel Múltiplos (Concluir) para criar pilares.