Ajustar a visibilidade para o vergalhão e para os acopladores de vergalhão em uma vista

Os elementos de vergalhão em um modelo estão contidos dentro de elementos hospedeiros. Em uma vista de linha oculta eles estão obscurecidos pelo hospedeiro. É possível definir sobreposições para cada vista em um projeto, para que o projeto do vergalhão possa ser documentado.

Cada elemento do vergalhão (incluindo os acopladores do vergalhão) tem uma configuração de visibilidade da vista, que é uma propriedade de instância. A configuração de visibilidade da vista para os novos padrões do vergalhão são as seguintes:
  1. Selecione todas as instâncias do vergalhão e conjuntos de vergalhões para ser tornarem visíveis. Para selecionar várias instâncias, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto seleciona.
  2. Na paleta Propriedades, clique no botão Editar estados de visibilidade da vista.
  3. Na caixa de diálogo Estados de visibilidade da vista do elemento do vergalhão, selecione as vistas nas quais deseja que o vergalhão seja visualizado sem estar obscurecido a despeito de seu estilo visual. O vergalhão não será obscurecido por outros elementos e permanece visível na frente de todos os elementos de obscurecimento.
    Nota: Os elementos do vergalhão cortados pelo plano de corte estão sempre visíveis. Esta configuração não tem efeito sobre a visibilidade destas instâncias do vergalhão.
    Obscurecida (configuração padrão) Não obscurecida

Desative este parâmetro para ocultar o vergalhão em todas as vistas de estilo visual, menos na Estrutura de arame.

4. Opcionalmente, selecione as vistas 3D nas quais você deseja que o vergalhão seja visualizado como um sólido. Esta é uma representação volumétrica verdadeira quando o nível de detalhe da vista estiver definido como Alta resolução. Os elementos do acoplador do vergalhão são sempre exibidos como sólidos em vistas 3D.
    Vista 3D padrão do vergalhão O vergalhão como um sólido