Colocar uma treliça

Coloque elementos de treliça estrutural no modelo.

Os layouts de treliça se transforma para acomodar o completo vão da treliça, criando elementos estruturais que correspondem com as linhas do layout de treliça transformado.

1. Abra a vista do nível do edifício onde deseja adicionar a treliça.
  2. Clique na guia Estruturapainel Estrutura (Treliça).
  3. Na paleta Propriedades, no menu suspenso Seletor de tipo, selecione o tipo de treliça.
  4. Clique em Modificar | guia Colocar treliçapainel Desenhar (Linha) para especificar o ponto inicial e ponto final para a treliça, ou clique em (Selecionar linhas) e, em seguida, selecione uma aresta ou linha à qual deseja restringir o modelo da treliça.