Anexar uma treliça em um telhado ou piso estrutural

Anexe uma treliça a um telhado ou piso estrutural para forçar a treliça a manter seus banzos em conformidade com aquele elemento.

As seguintes regras se aplicam às treliças anexadas.

Para adicionar uma treliça

1. Verifique se a visibilidade do telhado e do piso estrutural esta ativada na vista atual.
  2. Selecione uma ou mais treliças a serem anexadas.
  3. Clique em Modificar | guia Treliças estruturaispainel Modificar treliça (Anexar Superior/Inferior).
  4. Na Barra opções, selecione Anexar treliças: Superior ou Inferior para a treliça apropriada sendo anexada.
  5. Selecione o telhado ou piso estrutural.
Nota: Nem todas as famílias de treliças são apropriadamente anexadas à um telhado ou piso estrutural. Para que o banzo esteja em conformidade com a forma do telhado ou piso estrutural correspondente, as linhas de croqui do banzo da família de layout precisam coincidir com o plano de referência superior. O perfil do telhado/piso estrutural define a transformação dos planos de referência da família, não a forma do banzo. A forma do perfil da treliça não é descartada. O perfil original será exibido se a treliça for desanexada posteriormente.

Para desanexar uma treliça

1. Selecione a treliça anexada.
  2. Clique em Modificar | guia treliças estruturaispainel Modificar treliça (Desanexar Superior/Inferior).
  3. Selecione o telhado ou piso estrutural do qual desanexar.
  4. (Opcional) Clique em Desanexar todos na Barra de opções para desanexar os banzos superiores e inferiores.

A treliça é desanexada, mantendo sua forma de perfil original.