Identificador de armadura de tela soldada

Faça a anotação de cada folha de tela soldada utilizando símbolos e identificadores personalizados para fornecer informações sobre o tipo de armadura e detalhes específicos da folha de tela soldada.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Símbolo (Símbolo da armadura de tela soldada).
    Nota: Você pode carregar símbolos de armadura da biblioteca caso nenhum exista no projeto.
  2. Selecione a armadura da tela soldada na qual deseja inserir o símbolo.
  3. Posicione e clique para inserir o símbolo de armadura da tela soldada.
  4. Clique na guia AnotaçãoPainel Identificador (Identificar por categoria).
    Nota: É possível carregar identificadores de armadura a partir da biblioteca caso nenhum exista no projeto.
  5. Selecione a armadura da tela soldada na qual deseja inserir o identificador.
  6. Pressione Esc para sair da ferramenta Identificador.