Диалог Копировать электрод

Используйте опции диалога для создания копии электрода в корректном положении и ориентации для каждой конечной ЛСК.

Имя - имя исходного электрода.

Суффикс - по умолчанию настроен как copy.

Счетчик - настройка по умолчанию 1.

Слой - номер слоя для копии электрода.

Имя слоя - если слой, номер которого введён в поле Слой, в настоящее время безымянный, ему можно присвоить имя, введя его в текстовое поле. Данное текстовое поле становится активным, когда номер слоя без имени вводится в поле Слой.

Выберите исходную ЛСК - выберите ЛСК, в которой был создан электрод.

Выберите конечные ЛСК - выберите ЛСК, в которых были созданы идентичные зоны прожига.

Копировать ограниченную поверхность - эта опция активна по умолчанию. Все ограниченные поверхности, созданные для исходного электрода, копируются в точку. Погасите эту опцию, если копировать ограниченные поверхности не требуется. Используемые настройки сохраняются и будут использованы при следующем использовании опции Копировать электрод. Опция неактивна, если ограниченные поверхности, ассоциированные с выбранным электродом, отсутствуют.

Создать карты наладки - если нужно создать карты наладки копируемых электродов, убедитесь, что выбрана данная опция. По умолчанию создаются две карты наладки: одна для механической обработки, а другая - для электроэрозионной. Если выбрана эта опция, нажмите кнопку Многоточия , чтобы изменить карты наладки с помощью диалога Управление картами наладки.

Копировать патроны - выберите эту опцию, чтобы копировать с электродом все патроны, созданные для исходного электрода. Эта опция будет погашена, если ассоциированных с электродом патронов нет. По умолчанию опция отключена, но последние настройки по умолчанию будут использоваться при следующем копировании электрода.

Имя копии - копии электрода присваивается имя:

<Имя><Суффикс><Счётчик>

Если исходный электрод назывался electrode_example, имя копии будет electrode_example copy1.

Если требуется, эти три части имени можно изменить. Единственное условие - результирующее имя должно быть уникальным. В противном случае, Счётчик автоматически увеличивает значения до тех пор, пока не сформируется уникальное имя.

Далее - открывает страницу Параметры экспорта Мастера создания электродов - Проект.

Готово - если параметры экспорта не требуются, нажмите кнопку Готово для создания электрода в корректном положении и ориентации для каждой из конечных ЛСК. В каркасном виде копии окрашены в серый цвет.