So verfeinern Sie Netzflächen und -objekte

Verfeinern einer Netzfläche

1. Stellen Sie den Unterobjekt-Auswahlfilters zur Beschränkung der Auswahl auf Flächen ein: Klicken Sie in den Zeichenbereich. Klicken Sie auf Unterobjekt-Auswahlfilter Fläche.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Netz Gruppe Netz Netz verfeinern. Finden
  3. Klicken Sie auf eine oder mehrere Netzflächen, die Sie verfeinern möchten. Drücken Sie die EINGABETASTE. (Das Objekt muss einen Glättungsgrad von 1 oder höher aufweisen.)

Jede Fläche wird in vier neue Flächen geteilt.

Verfeinern eines Netzobjekts

1. Klicken Sie auf Registerkarte Netz Gruppe Netz Netz verfeinern. Finden
  2. Wählen Sie das zu verfeinernde Netzobjekt aus. (Das Objekt muss einen Glättungsgrad von 1 oder höher aufweisen.)

Die zugrunde liegenden Netzfacetten werden in Flächen konvertiert und der Glättungsgrad des Objekts auf 0 gesetzt. Höhere Glättungsgrade ergeben mehr Flächen.