So ändern Sie die Glättung von Netzen

Erhöhen der Glättung eines Netzobjekts

1. Klicken Sie auf Registerkarte Netz Gruppe Netz Mehr Glätten. Finden
  2. Wählen Sie die Netzobjekte aus, die Sie ändern möchten.

Die Glättung für jedes ausgewählte Objekt wird um eine Stufe erhöht.

Verringern der Glättung eines Netzobjekts

1. Klicken Sie auf Registerkarte Netz Gruppe Netz Weniger Glätten. Finden
  2. Wählen Sie die Netzobjekte aus, die Sie ändern möchten.

Die Glättung für jedes ausgewählte Objekt wird um eine Stufe verringert.

Ändern der Netzglättung in der Eigenschaftenpalette

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Wählen Sie die Netzobjekte aus, die Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie in der Palette Eigenschaften, im Bereich Geometrie, Feld Glättung einen neuen Glättungsgrad aus.