So skalieren Sie mehrzeilige Textobjekte, ohne ihre Position zu verändern

1. Klicken Sie auf Registerkarte BeschriftenGruppe TextSkalieren. Finden
  2. Wählen Sie ein oder mehrere mehrzeilige Textobjekte, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Geben Sie eine der Ausrichtungsoptionen an, oder drücken Sie die EINGABETASTE, um die vorhandenen Textausrichtungen zu übernehmen.
  4. Geben Sie s ein, und geben Sie den Skalierungsfaktor ein, der auf die einzelnen MTXT-Objekte angewendet werden soll.