So löschen Sie eine Fläche aus einem Netzobjekt

1. Drücken Sie die STRG-Taste, und klicken Sie auf einen der folgenden Netzunterobjekt-Typen:
    • Um nur diese Fläche zu entfernen, klicken Sie auf die Fläche.
    • Um angrenzende Flächen zu entfernen, klicken Sie auf deren gemeinsame Kante.
    • Um alle Flächen mit gemeinsamem Scheitelpunkt zu entfernen, klicken Sie auf den Scheitelpunkt.
    Anmerkung: Wenn Sie ein bestimmtes Unterobjekt nicht auswählen können, überprüfen Sie, ob die Unterobjektfilterung für einen anderen Unterobjekttyp aktiviert wurde. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichnungsbereich, und klicken Sie dann auf Unterobjekt-Auswahlfilter.)
  2. Drücken Sie auf ENTF.
Anmerkung: Sie können Netzflächen auch mit dem Befehl LÖSCHEN entfernen.