So ändern Sie ein Netz-Unterobjekt in der Palette Eigenschaften

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Drücken Sie die STRG-Taste, und klicken Sie auf die Netzfläche, die Kante oder den Scheitelpunkt, die bzw. den Sie ändern möchten.
    Anmerkung: Wenn Sie ein bestimmtes Unterobjekt nicht auswählen können, überprüfen Sie, ob die Unterobjektfilterung für einen anderen Unterobjekttyp aktiviert wurde. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichnungsbereich, und klicken Sie dann auf Unterobjekt-Auswahlfilter.)
  3. Wählen Sie in der Palette Eigenschaften die Eigenschaft aus, die geändert werden soll.