PWEXTRAHIERECKE (Befehl)

Erstellt ein Punktobjekt am Schnittpunkt der drei planaren Segmente in einer Punktwolke.

Finden

Die Darstellung und Größe des Punkts wird durch die Systemvariablen PDMODE und PDSIZE gesteuert. Wenn PDMODE auf 0 oder 1 eingestellt ist, wird diese Einstellung am Anfang automatisch in 35 geändert, damit der erstellte Punkt besser dargestellt wird. Sie können diese Einstellung nach Erstellung des Punkts ändern.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Geben Sie die erste Ebene an.
Wählen Sie ein planares Segment.
Geben Sie die zweite Ebene an.
Wählen Sie ein anderes Ebenensegment, das die erste Ebene schneidet.
Geben Sie die dritte Ebene an.
Wählen Sie ein drittes Ebenensegment, das die vorherigen zwei Ebenen schneidet.