So publizieren Sie Jobs

Sie können den Status von Publizierjobs prüfen, Details anzeigen, Jobs abbrechen oder das Publizieren im Hintergrund aktivieren bzw. deaktivieren.

Prüfen des Status von publizierten Jobs

Sie können den Status eines Jobs, der im Hintergrund publiziert wird, prüfen.

Teilweises oder vollständiges Abbrechen von publizierten Jobs

Sie können Teile eines im Hintergrund publizierten Jobs oder den gesamten Job abbrechen.

Anzeigen von Details zu publizierten Jobs

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotDetails anzeigen. Finden
    • Klicken Sie in der Statusleiste auf das Plotter-Symbol.
  2. Zeigen Sie im Dialogfeld Plotten und Publizieren - Details die Detailinformationen zu den publizierten Jobs an.

Aktivieren bzw. Deaktivieren des Publizierens im Hintergrund

Sie können das Publizieren im Hintergrund über das Dialogfeld Optionen oder das Dialogfeld Publizieren aktivieren bzw. deaktivieren.

So deaktivieren Sie das Publizieren im Hintergrund über das Dialogfeld Optionen

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Optionen.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Plotten und Publizieren unter Optionen zur Hintergrundverarbeitung die Option Plotten im Hintergrund aktivieren.
  3. Klicken Sie auf OK.

So deaktivieren Sie das Publizieren im Hintergrund über das Dialogfeld Publizieren

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PublizierenPublizieren. Finden
  2. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie in der Gruppe der Steuerelemente zum Publizieren die Option Im Hintergrund publizieren.