So publizieren Sie mehrere Layouts in einer Zeichnung

1. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt.
  2. Klicken Sie am unteren Rand des Zeichnungsfensters auf alle Layout-Registerkarten, die Sie publizieren möchten.
    Anmerkung: Sie können auch mehrere Layout-Registerkarten aus dem Überlaufmenü auswählen.
  3. Rechtsklicken Sie auf eine der ausgewählten Layout-Registerkarten, und wählen Sie Ausgewählte Layouts publizieren.
  4. Ändern Sie im Dialogfeld Publizieren die Einstellungen für die ausgewählten Layouts und klicken Sie auf Publizieren.