So können Sie ein Werkzeug-Flyout hinzufügen oder entfernen

1. Klicken Sie auf einer Werkzeugpalette mit der rechten Maustaste auf das geometrische Objekt oder das Bemaßungswerkzeug, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Werkzeugeigenschaften unter Befehl auf das Feld Flyout verwenden:
    • Um ein Flyout hinzuzufügen, wählen Sie Ja.
    • Um ein Flyout zu entfernen, wählen Sie Nein.
  3. Klicken Sie im Feld Flyout-Optionen auf die Schaltfläche [...].
  4. Geben Sie im Dialogfeld Flyout-Optionen die Werkzeuge an, die im Flyout aus- oder eingeblendet werden sollen. (Wählen Sie mindestens ein Werkzeug aus.)