So erstellen Sie ein Werkzeug aus einem Objekt oder Bild

Mit dieser Methode fügen Sie einer Werkzeugpalette Objekte, Bemaßungen, Blöcke, Schraffuren, Füllungen, Rasterbilder, XRefs, Tabellen oder (falls verfügbar) 3D-Eigenschaften hinzu.

1. Wenn das Fenster Werkzeugpalette nicht bereits geöffnet ist, klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Werkzeugpaletten. Finden
  2. Wählen Sie das Objekt aus, das Sie in ein Werkzeug konvertieren möchten. Klicken Sie anschließend erneut auf das Bild (nicht auf die Griffe), und ziehen Sie es auf eine Werkzeugpalette.

Ein schwarzer Balken auf der Palette gibt die Position an.

3. Ordnen Sie die Platzierung des Werkzeugs durch Ziehen an die gewünschte Position neu an.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Werkzeug, um ein Kontextmenü zu öffnen. Wählen Sie aus dem Menü die Option Eigenschaften, um Eigenschaften wie zum Beispiel Layer oder Drehung anzugeben.
  5. Anmerkung:
    • Wenn Sie ein Objekt auf eine Werkzeugpalette ziehen, können Sie zu einer anderen Registerkarte wechseln, indem Sie den Mauszeiger ein paar Sekunden lang über der Registerkarte bewegen.
    • Sie können auf der Werkzeugpalette die STRG-Taste während des Ziehens gedrückt halten, um eine Kopie des Werkzeugs zu erstellen. Dies ist nützlich, wenn Sie ähnliche Werkzeuge mit verschiedenen Eigenschaftseinstellungen erstellen möchten.