So ermitteln Sie mit dem Taschenrechner den Winkel einer durch zwei Punkte definierten Linie

1. Anmerkung:

Die Schaltfläche Winkel der Linie, definiert durch zwei Punkte im Werkzeugkasten des Taschenrechners arbeitet mit der Funktion ang(p1,p2).

Klicken Sie im Werkzeugkasten des Taschenrechners auf die Schaltfläche Winkel der Linie, definiert durch zwei Punkte.

Der Taschenrechner wird vorübergehend geschlossen. Sie werden aufgefordert, zwei Punkte anzugeben.

2. Geben Sie die Koordinatenwerte für den ersten Punkt und den zweiten Punkt ein.

Der Taschenrechner wird geöffnet und fügt die Werte des Winkels zwischen den zwei Punkten an das Ende jedes Werts oder Ausdrucks an, der sich bereits im Eingabefeld befindet.