So speichern Sie Änderungen an Markierungen

1. Klicken Sie auf Menü Datei Markierungssatz laden.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Markierungs-DWF öffnen eine Datei mit Markierungen aus. Klicken Sie auf Öffnen.

Der Markierungssatz-Manager öffnet den Markierungssatz und zeigt ihn in der Strukturansicht an.

3. Klicken Sie im Markierungssatz-Manager auf einen Markierungsknoten, und ändern Sie dessen Status, oder fügen Sie Kommentare hinzu.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Markierungssatzknoten. Klicken Sie auf Markierungsprotokolländerungen speichern.

Änderungen am Markierungsstatus und zusätzliche Kommentare werden ebenfalls gespeichert, wenn Sie die Zeichnung schließen oder sie erneut publizieren.