So fügen Sie Kommentare zu einer Markierung hinzu

1. Klicken Sie auf Menü Datei Markierungssatz laden.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Markierungs-DWF öffnen eine Datei mit Markierungen aus. Klicken Sie auf Öffnen.

Der Markierungssatz-Manager zeigt den Markierungssatz in der Strukturansicht an.

3. Klicken Sie im Markierungssatz-Manager auf einen Markierungsknoten.
  4. Klicken Sie in der Gruppe Details auf das Textfeld Anmerkungen. Fügen Sie Ihre Kommentare hinzu.

Die Kommentare werden automatisch in der DWF-Datei gespeichert und mit eingeschlossen, wenn Sie die Datei erneut publizieren.

Sie können die geänderten Markierungen auch speichern, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Markierungssatzknoten klicken. Klicken Sie auf Markierungsprotokolländerungen speichern.